Кондуктометр KL-1382A

Производитель: Kelilong Electron Inc.

Модель: Кондуктометр KL-1382A

Наличие: Есть в наличии

Цена: 590.00грн
Кол-во:

Пыле/влагозащищённая модель кондуктометра KL-1382А выполнена в виде небольшой ручки с колпачком, надёжно защищающим измеряющий электрод, от механических повреждений при транспортировке и хранении. 
Удачное исполнение пыле и влагозащищённости корпуса позволяет работать с прибором в условиях повышенной влажности и пыльности. Прибор не является плавающим и полностью погружным, но если случайно уронить его в раствор и быстро извлечь, он не должен повредиться. Такая защита - это большой плюс в комфорте работы с прибором, так как значительно добавляет ему долговечности.
  
Кондуктометр KL-1382A измеряет электропроводность (карбонатную жёсткость) различных растворов, с шагом измерения в 1
µs/cm и точностью ±2% по всему диапазону 0-1999 µs/cm. 
Результат измерения отображается на четырёхразрядном жидкокристаллическом дисплее. 
Кондуктометр KL-1382A обладает небольшими размерами: 165 х 26 х 26 мм и автономное питание от четырёх батарей LR44 (AG13) 4 х 1.5В.
Удобное "ушко" на колпачке отсека для батареек специально создано для страховочного шнурка, который убережёт прибор от случайных падений, позволяя удобно переносить его в процессе работы.
Немаловажно, что эта модель EC метра имеет пыле и влагозащитный корпус, который сможет уберечь прибор от попадания влаги вовнутрь. 
  
Всё это делает кондуктометр KL-1382А удобным и незаменимым для измерений в различных условиях - как в помещениях, так и в полевых условиях
. Везде, где существует необходимость в своевременном контроле измерения показателя электропроводности воды и водных растворов, прекрасно справится кондуктометр KL-1382A, от компании "Kelilong, Inc.".

Модель KL-1382А используется для контроля качества в производстве питьевой воды и продуктов питания, аквариумистике, для плавательных бассейнов, в гидропонике, сельском хозяйстве, водоподготовке для насосного и водонагревательного оборудования, в мед.учереждениях, лабораториях. 
Возможно применение для определения повышенной карбонатной жёсткости в природной, кипяченой, аквариумной воде, в болерных, на предприятиях, использующих в своих процессах водные растворы и контролирующих их качество, а также в лабораториях по изучению химии и физики. 
Кондуктометр KL-1382A имеет встроенную автоматическую температурную компенсацию (ATC) от 0 до +50℃. 

ВАЖНО:
Обязательно промывайте электрод прибора после каждого измерения дистиллированной водой и просушивайте его чистой салфеткой. Если этого недостаточно, рекомендуется промывка в 50% спиртовом растворе. Манипуляции по промывке выполнять при выключенном питании прибора. При неиспользовании всегда храните прибор с закрытым колпачком. Касаться пальцами рабочей части электрода не рекомендуется (как и у всех измерительных приборов тонкой настройки). Если всё же прикоснулись, или измеряли жиросодержащие растворы, тщательно промойте электрод в спирте.
Эти рекомендации универсальны для всех моделей EC, TDS, PH и ORP метров.

Спецификация: 

  • Модель: KL-1382A 
  • Диапазон измерения: 0 - 1999 µS/cm 
  • Точность измерения: ± 2% 
  • Шаг шкалы прибора: 1 µs/cm
  • Дисплей: LCD, 4 знака 
  • Влажность окружающей среды: ≤95% 
  • Температурная компенсация (АТС): 0-50℃ 
  • Питание: батареи 4×1.5В (AG13) 
  • Размер: 165 мм × 26 мм × 26 мм 
  • Вес: 63 г
Технические характеристики
Диапазон измерения электропроводности EC 0 - 1999 µS/cm
Рабочая температура 0 - 50°С
Погрешность ± 2% (по всей шкале)
Питание 4 х 1.5В (батареи LR44, AG13, аналоги)
Шаг шкалы прибора 1 µS/cm
Температурная компенсация (ATC) Есть, автоматическая
Калибровка Калиброван изготовителем
Размеры 165 х 26 х 26 мм
Вес 63 г

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Недавно просмотренные товары